Marisa Cruz - www.wook.pt

quinta-feira, 1 de março de 2012

MÁSCARAS CASEIRAS COM FRUTAS





Uma forma de nutrir a pele sem gastar muito dinheiro.


Máscara de pêssego - Pele seca
Esmagar duas colheres de sopa de um pêssego maduro até ficar em puré e juntar uma colher de sobremesa de iogurte natural.
Deixar actuar 10 minutos e remover com água. Aplicar o hidratante habitual.


Máscara de tomate - pele oleosa
Esmagar um tomate maduro e aplicar na face.
Deixar actuar de 10 a 15 minutos e retirar com água. Aplicar o hidratante habitual.


Máscara de pepino -  luminosidade
Esmagar um pouco de pepino e colocar na pele durante cerca de 10 minutos com a ajuda de uma compressa se ficar muito liquido. Retirar com água e a seguir aplicar o creme hidratante.


Máscara de abacate e morango - pele desvitalizada ou envelhecida
Esmagar e misturar uma colher de abacate, uma colher de polpa de morango( bem lavado e livre de pesticidas) e uma colher de sopa de mel. Aplicar no rosto e deixar actuar 15 minutos.


Máscara de morango - pele normal
Esmagar um morango( bem lavado e livre de pesticidas) com uma colher de iogurte. Aplicar na pele cerca de 10 a 15 minutos. Remover com água e aplicar o hidratante.

Máscara de papaia - pele madura
Esmagar um pouco de papaia. Aplicar na pele e deixar actuar de 15 a 20 minutos. Remover com água e aplicar o hidratante.


Sem comentários:

Enviar um comentário