- 2 postas de salmão
- 2 dentes de alho
- pimento vermelho q.b
- pimento verde q.b
- pimenta preta q.b
- azeite
- sal q.b
1. Tempera o salmão com sal, alho picado e pimenta.
2. Num tabuleiro de ir ao forno, coloca azeite q.b e espalha bem.
Por cima, coloca as postas de salmão e os pimentos cortados em tiras, rega com o restante azeite.
3. Leva ao forno pré-aquecido nos 220º durante cerca de 30 minutos.
Serve com legumes cozidos.
Benefícios:
Salmão - É uma das melhores fontes de ácidos gordos ómega-3, essensiais á saúde e beleza da
pele.
Pimento - É rico em vitamina C e betacaroteno.Contem fibras e potássio benéficos para a saúde
cardiovascular e flavonóides contra o desenvolvimento de carcinogénios.
O pimento vermelho tem cerca de 10xmais betacaroteno que o verde e o dobro da
vitamina C.
Alho - Ajuda a reduzir os níveis de colestrol e tensão arterial.
Diminui o risco de certos tipos de cancro.
Tem acção bactericida, fungicida e poderosas propriedades antioxidantes.
Pimenta preta - Estimula a digestão, alivia a flatulência e a obstipação e melhora a circulação.
Para uma pele bonita são necessários bons ingredientes na alimentação, tal como para uma casa bonita é necessário usar bons materiais de construção.
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